jueves, 10 de septiembre de 2009

AUTORIDAD SANITARIA RECOMIENDA CONSUMIR SÓLO CARNES CON CERTIFICACIÓN EVITANDO INTOXICACIONES

Los últimos operativos de Carabineros en la Provincia de Linares, destinados a desbaratar faenamientos ilegales de carnes, con motivo de Fiestas Patrias, alertaron a la autoridad sanitaria del Maule, para prevenir a la población del riesgo que significa comprar estos productos. El origen certificado es vital para evitar intoxicaciones, y no buscar economías poniendo en riesgo la salud propia y del grupo familiar.

Esta semana, la Fiscalía Regional constituyó un equipo investigativo especial de todo el Maule, para atacar de preferencia los delitos de abigeato, integrada además por la Secretaría Ministerial de Salud, el Servicio de Impuestos Internos, el Servicio Agrícola y Ganadero y Carabineros de Chile. El objetivo es unir criterios y procedimientos que permitan erradicar este ilícito que en esta fecha y hasta fin de año se intensifica en las 4 provincias.

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