martes, 26 de mayo de 2009

LINARES CAE 1-3 ANTE COLCHAGUA

Los mismos errores cometidos frente a Iberia en Los Ángeles y San Antonio Unido en Linares, le costaron caro a los albirrojos en su último partido donde cayó por tres goles a uno ante el hasta entonces colista del grupo sur, Colchagua Club de Deportes. Un medio campo muy débil y una defensa errática en las marcas, fue aprovechado por el discreto elenco sanfernandino.

El primer gol fue marcado en los 14 minutos por Leonardo Espinoza. Linares intentó empatar a través de sus delanteros Diego Vallejos y Javier Parraguez, pero no recibieron muchos balones con ventaja. Cayendo por la cuenta mínima se fueron al descanso.

En el segundo tiempo con el ingreso de Yohann González se generó mayor peligro, pero el contragolpe fue letal para Linares. La prueba de ello se vio reflejada en el minuto 56 cuando aumentó Julio Torreblanca de cabeza al segundo palo. Siete minutos más tarde vino el primer descuento albirrojo; Pibotea Parraguez un balón que aprovecha Diego Vallejos, batiendo con zurda al arquero Juan Carlos Catalán.

“Los Toros” pudieron igualar en los 77, pero el juez anuló extrañamente este gol de Diego Vallejos. Como los goles se hacen y no se merecen, Erick Rubio selló el triunfo colchaguino en los 84 minutos, desatando la alegría en su banca, pues salen de una difícil posición.

El técnico de Linares se tomó la derrota con tranquilidad, pues a su juicio no jugaron mal, pero sí se cometieron bastantes errores.

En otros resultados del grupo sur, Iberia cayó en Los Ángeles por 1-2 frente a Deportes Temuco; San Antonio fue derrotado 2-1  en su terruño por Valdivia; y el encuentro entre Fernández Vial con Unión Temuco fue aplazado hasta el miércoles 27 de mayo a las 20:00 horas en el estadio de avenida Collao.